Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Audax e Xaximdiru disputarão a final masculina da Copa do Sindicato 2023

Últimos jogos do campeonato acontecem neste sábado, 11 de novembro, na Sede Campestre. Gralha Azul e Bemfica disputam o terceiro lugar.

No sábado 28 de outubro, aconteceram as semifinais da Copa do Sindicato 2023 de Futebol Suíço Masculino. Os jogos estão sendo realizados sempre aos sábados, nos campos da Sede Campestre do Sindicato dos Bancários e Financiários de Curitiba e região, em Piraquara. Confira os resultados:

Semifinal

⚽ Xaximdiru 4 x 1 Bemfica
O atual bicampeão Xaximdiru confirmou seu favoritismo contra a estreante equipe do Bemfica, um dos destaques do campeonato de 2023. Nos primeiros dez minutos de jogo, o Bemfica era melhor na partida e já tinha testado o goleiro Hendrigo, do Xaximdiru. Porém, o atual campeão foi cirúrgico e, em uma cobrança de escanteio, após falha da zaga do Bemfica, Roniel abriu o placar. Quatro minutos depois, após uma boa tabela com o jogador Casca (Flavio Bottene), Marcelo Dalcuche bateu forte e aumento o placar, levando a vantagem de 2×0 para o intervalo. Na volta, logo aos cinco minutos, em cobrança de falta, que contou com um leve desvio do artilheiro Denivan, o Bemfica diminui o placar, colocando fogo no jogo. Porém, o Xaximdiru soube segurar o ímpeto do adversário, que pressionava em buscada do empate. Aos 20 minutos, após uma roubada de bola de Andryelson, Felipe Ranzani deixou Casca na cara do gol, para marcar o terceiro. E pouco antes do apito final, já nos acréscimos, Filipe Razani fintou a zaga e bateu firme para definir o placar e colocar o atual bicampeão na disputa do tricampeonato.

Audax 4 x 2 Gralha Azul
Na segunda semifinal, um clássico: Audax e Gralha já haviam chegado às semifinais em 2022 e, neste ano, fizeram um bom e equilibrado jogo. Contudo, o atual vice-campeão aproveitou melhor suas opções no banco e foi mais efetivo quando necessário, levando a equipe para a revanche na final, contra o Xaximdiru. No início da partida, o Gralha já mostrou que desejava chegar à final e, aos dois minutos, após receber a bola de Ricardo Ribeiro que fez o pivô, Gabriel Felipe bateu e contou com o desvio na zaga para abrir o marcador. Poucos minutos depois, em um chute despretensioso de Gasosa (Bruno Batistel), o goleiro Murilo Falcade não encaixou a bola e deu rebote para o capitão Rogério Honório, que não desperdiçou e empatou a partida. Pouco antes do intervalo, nova falta para o time do Audax e Gasosa preparou para o artilheiro Alex Vinicius bater forte e colocar o Audax na frente do placar. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Eder de Lara recebeu na meia esquerda e mandou um chute colocado, que acertou o ângulo marcando um golaço. Aos doze minutos, novamente Eder de Lara recebeu na ponta esquerda, fintou o zagueiro e, como fosse um replay do primeiro gol, acertou novamente o ângulo do goleiro Falcade.

Terceiro lugar

Sábado, 11 de novembro
⚽ Gralha Azul x Bemfica

Final

Audax x  Xaximdiru

📑 Acompanhe a tabela de classificação, artilharia e demais detalhes clicando aqui.