Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Começou a Copa do Sindicato de Futsal Masculino 2024

No último sábado, 06 de abril, teve início a Copa do Sindicato de Futsal Masculino 2024: acompanhe a resenha da 1ª rodada.
Manguaça 13 x 2 UBC – União Baran Cambada

No jogo que abriu a Copa do Sindicato de Futsal Masculino 2024, o time do Manguaça goleou o time do UBC. Mesmo mostrando superioridade, o jogo se manteve equilibrado até os 10 minutos do 1º tempo, com o resultado de 2×1 a favor do time do Manguaça. Porém, a partir do 3º gol, a goleada acabou sendo efetivada e na segunda etapa o time do Manguaça fez valer seus destaques individuais e goleou o UBC por 13×2, com destaque para os 5 gols de Filipe Ranzani, que dispara na liderança da tabela de artilheiros. Outro destaque foi Eduardo da Silva, que marcou 3 gols.

APCEF 2 x 3 Audax

No segundo jogo, o atual campeão APCEF enfrentou o time do Audax, sendo que os dois times jogaram com desfalques. Em um jogo com ritmo alucinante e destaque para ambos os goleiros, o time do Audax acabou levando a melhor. Na primeira etapa, o Audax saiu na frente com gol de Ederson de Lara Rez com menos de 1 minuto de partida. O time da APCEF empatou aos 14 minutos com Marcelo Pelegrini, mas ainda na 1ª etapa Matheus Domingues (Biguá) colocou novamente o Audax à frente do placar. Na segunda etapa, Jonathan Winik empatou para o time APCEF, mas novamente Ederson de Lara acabou garantindo a vitória do Audax e dando resultado final a partida com o placar de 3×2.

Curva de Rio 1 x 1 Bemfica

No jogo que encerrou a 1ª rodada, o experiente time do Curva de Rio e o estreante Bemfica fizeram um jogo equilibrado e com muitas oportunidades. Na 1ª etapa o time do Curva marcou aos 17 minutos com o capitão Jeferson dos Santos e levou a vantagem mínima para o intervalo. Na segunda etapa, muita pressão do time do Bemfica, enquanto o Curva de Rio teve oportunidades de matar a partida em bons contra ataques, mas em uma falha da defesa do Curva de Rio, Ronaldo dos Santos empatou a partida para o Bemfica, resultado que se manteve e fez jus ao equilíbrio da partida.

Próximos jogos

A próxima rodada da Copa do Sindicato acontecerá no dia 20/04, pois na próxima semana teremos folga para a realização da Conferência Regional dos Bancários, que será realizada no Espaço Cultural e Esportivo do Sindicato no dia 13 de abril.