Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Confira como foi a quinta rodada da Copa do Sindicato 2023

A quinta rodada do Grupo 2 da Copa do Sindicato 2023 de Futebol Suíço Masculino foi realizada no dia 23 de setembro. Estão inscritos 13 times no campeonato, divididos em 2 grupos, e os jogos acontecem sempre aos sábados, nos campos da Sede Campestre do Sindicato dos Bancários e Financiários de Curitiba e região, em Piraquara. Neste fim de semana, o Grupo 1 ficou de folga. Confira os resultados:

Grupo 2

⚽ Xaximdiru 2 x 1 S.E. Renegados
O atual bicampeão Xaximdiru conquistou mais uma vitória no campeonato, desta vez, em cima do time do Renegados. No primeiro tempo, com certa tranquilidade, o Xaximdiru abriu o placar em uma tabela entre Filipe Ranzini e Marcelo Dalcuche, com menos de 3 minutos de jogo. Pouco mais de 5 minutos se passaram e foi a vez de Marcelo Dalcuche dar o passe para Filipe Ranzini, que ainda driblou um zagueiro e aumentou o placar, levando a vantagem de 2 x 0 para a segunda etapa. Já no segundo tempo, o Renegados equilibrou a partida e diminuiu após uma recuperação de bola da defesa, saída rápida e cruzamento perfeito de Evandro na cabeça de Fabiano de Almeida (cabelinho). Apesar disso, o time não conseguiu o empate e continuará na busca de subir na classificação, enquanto o Xaximdiru segue invicto e já classificado para as quartas de final.

⚽ Manguaça 2 x 2 União Baran/Cambada
No segundo jogo do Grupo 1, Manguaça e União Baran/Cambada empataram em 2×2, em uma partida cheia de oportunidades. A primeira etapa foi marcada pelo amplo domínio do time do Manguaça, com 2 gols do líder do time, Marcelo Martins. Já na segunda etapa, quem dominou foi o time do União, que diminuiu com Daniel de Souza Junior e empatou quando a defesa do Manguaça deu mole, Daniel de Souza roubou e tocou para o arremate de Henrique Coelho Netto. Daí em diante, o que se viu foram algumas chances perdidas por ambas as equipes e o resultado mantido. Com o resultado, o União Baran/Cambada fica na 5ª colocação, dependendo somente de si para classificar, enquanto o Manguaça segue na última colocação, porém com dois jogos a fazer, ainda pode buscar a vaga.

⚽ Gralha Azul 1 x 1 Inter de Milíon
No jogo que encerrou a quinta rodada do Grupo 1, debaixo do sol de mais de 30° graus, os times do Gralha Azul e Inter de Milíon empataram em 1×1. Na primeira etapa, Ricardo Ribeiro Correa, aos 12 minutos, abriu o placar após tabelar com Lucas. Mas, no final do primeiro tempo, Paulo Ferreira aproveitou o rebote de Romario para empatar a partida, resultado que se manteve. Com isso, o Gralha fica na 2ª posição, com 7 pontos em 5 jogos, e o time do Inter de Milíon, com 5 pontos, está em 5º lugar, porém com 1 jogo a menos. Ambas equipes lutam pela classificação.

📑 Acompanhe a tabela de classificação, artilharia e demais detalhes clicando aqui.