Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Confira como foi a sétima rodada da Copa do Sindicato 2023

A sétima e última rodada do Grupo 2 da Copa do Sindicato 2023 de Futebol Suíço Masculino foi realizada no dia 07 de outubro. Estão inscritos 13 times no campeonato, divididos em 2 grupos, e os jogos acontecem sempre aos sábados, nos campos da Sede Campestre do Sindicato dos Bancários e Financiários de Curitiba e região, em Piraquara. Neste fim de semana, o Grupo 1 ficou de folga. Confira os resultados:

Grupo 2

⚽ Manguaça 3 x 0 Inter de Milíon
Manguaça e Inter de Milíon abriram a última rodada do Grupo 2, brigando diretamente pela vaga nas quartas de finais. Para os dois times, a derrota significava a eliminação e o empate deixaria os times dependendo dos outros jogos e dos critérios de desempate. O destaque da partida foi o líder do Manguaça e agora vice-artilheiro do campeonato, Marcelo Martins, que abriu o placar logo aos 2 minutos e ampliou no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Inter que até então vinha equilibrando a partida, mesmo sem muitas oportunidades de marcar, tomou o terceiro gol, de Mauricio Bianchini. O placar garantiu a classificação do Manguaça e a eliminação do estreante Inter de Milíon.

⚽ S.E. Renegados 2 x 1 União Baran/Cambada
No segundo jogo, o UBC só dependia de si e de uma vitória contra o já eliminado time do Renegados. Com a vitória do time do Manguaça, o empate não servia para o UBC e a vitória levaria o time para a disputa nos critérios de desempate. A partida se mostrou equilibrada, com os times perdendo algumas chances de gol. Até que, em uma falha do ótimo goleiro Victor Hugo, Evandro Padilha abriu o placar com um chute de fora da área. Já próximo ao final do primeiro tempo, o artilheiro do UBC e um dos vice-artilheiros do campeonato, Daniel de Souza, empatou a partida levando o resultado de empate para o intervalo. Na segunda etapa, aos 6 minutos, Fabiano de Almeida colocou novamente o time do Renegados à frente do placar. O UBC não conseguiu reagir e acabou eliminado, perdendo a posição na classificação para o Renegados (que mesmo eliminado, subiu 2 posições e acabou em 5º no grupo, com 6 pontos).

⚽ Xaximdiru 5 x 2 GRR009
No jogo que encerrou a rodada do Grupo 2, o atual bicampeão e invicto Xaximdiru enfrentou o GRR09. Em campo, a disputa foi da invencibilidade do Xaximdiru contra o já classificado time do GRR009, que buscava pontuar para se classificar na vice-liderança e poder disputar, nos critérios de desempate, um melhor posicionamento na chave. Na primeira etapa, domínio total do time do Xaximdiru, que, com dois gols de Filipe Ranzani e outro de Flavio Bottene (Casca), abriu 3×0 e jogava fácil. Até que no final da primeira etapa, Antonio Carlos diminuiu o placar para o time do GRR009. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Gabriel Bergmann acertou um chute no ângulo, recolocando o GRR009 no jogo. Porém, com um gol de Gustavo Simião e outro de Casca, o Xaximdiru manteve sua invencibilidade. Sobrou para o time do GRR009 o quarto lugar na classificação do grupo e a vaga para as quartas de final.

Quartas de final

Sábado, 21 de outubro
⚽ Xaximdiru x SCC
⚽ Audax x GRR009
⚽ Gralha Azul x BBuns/APCEF
⚽ Bemfica x Manguaça

📑 Acompanhe a tabela de classificação, artilharia e demais detalhes clicando aqui.