Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Futebol: Confira a resenha da primeira rodada da Copa 90 anos do Sindicato

Na volta das atividades esportivas do Sindicato, após dois anos ausentes devido a pandemia, foi realizada no último sábado, 13 de agosto, a 1ª rodada da Copa Bancária e Financiária de Futebol Suíço especial 90 anos. Confira a resenha:
Xaximdiru 5 x 1 Barizon

No jogo que abriu a Copa 90 anos, campeonato de futebol society masculino para bancários e financiários da base do Sindicato, o atual campeão Xaximdiru venceu o time do Barizon por 5×1. No jogo, a equipe do Xaximdiru esbarrou na forte marcação do time do Barizon e demorou quase 22 minutos para abrir o placar, porém justamente nos últimos 5 minutos do 1º tempo marcou mais 2 vezes e levou o placar de 3×0 para o intervalo. Já no 2º tempo, mais 2 gols do Xaximdiru e o gol de honra do time do Barizon definiram o placar.

GRR09 1 x 6 Gralha Azul

Nos jogos das 10h era esperado o equilíbrio entre os adversários. No campo 1 se enfrentaram GRR09 e Gralha Azul, porém mesmo com o equilíbrio em boa parte da partida o time do Gralha mostrou seu poderio no ataque e acabou goleando o time do GRR09 por 6×1. Destaque para os 3 gols do centroavante Filipe Ranzani e 2 gols de Whesdra Ledo para o Gralha. Marcaram ainda Gabriel Felipe, que abriu o placar para o Gralha, e Gabriel Bergman descontou para o time do GRR09.

Curva de Rio 1 x 0 BBuns

No campo 2, o clássico entre Curva de Rio x BBuns, jogo de total equilíbrio, com cada time dominando um pouco mais o adversário em cada tempo do jogo. Dois lances definiram a partida: o gol olímpico marcado por Neviton, do Curva de Rio, e pouco depois o pênalti perdido por Thiago Batista Bezerra (Pará), defendido pelo herói do jogo, o goleiro João Ricardo Santiago (Garotinho) e que definiu o placar mínimo e vitória do Curva de Rio

Cambada 0 x 2 SCC

Nos jogos das 11h tivemos dois placares iguais. No campo 1, o recém formado time do Cambada conseguiu segurar o time do SCC em todo primeiro tempo, mas logo no início do segundo tempo Igor Felipe abriu o placar para o time do SCC e com a expulsão do jogador Fernando Amaral, do Cambada, o time do SCC conseguiu ampliar o placar com Henrique Luis Fiori e definiu a partida.

Baran 0 x 2 Manguaça

No campo 2, um clássico entre times com maioria dos funcionários do BB. Baran e Manguaça protagonizaram um jogo muito equilibrado, tenso, com reclamação de ambos os times em relação à arbitragem. No jogo, um gol de Gustavo dos Santos Bueno no primeiro tempo e outro de Matheus Ferreira Tunala no segundo tempo definiram a vitória do time do Manguaça.

Próxima rodada

A segunda rodada será realizada no próximo sábado, dia 20/08/2022, quando o time Audax, que folgou na primeira rodada, estreia na competição.

Mais informações sobre as partidas podem ser obtidas aqui na webcup.