Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Confira os resultados da terceira rodada da Copa 2023 de Futsal Masculino

Jogos da terceira rodada do campeonato foram disputados no dia 17 de junho. Próxima rodada será no dia 24.

Teve continuidade no último sábado, 17 de junho, a Copa do Sindicato 2023 de Futebol de Salão Masculino. Estão inscritos 6 times, em uma única chave, disputando 4 vagas para a semifinal. Os jogos acontecem sempre aos sábados, na quadra do Espaço Cultural e Esportivo do Sindicato dos Bancários e Financiários de Curitiba e região (Rua Piquiri, 380, bairro Rebouças).

Terceira rodada

⚽ Manguaça 4 x 0 Barizon
Apesar do equilíbrio na maior parte do jogo, o time do Manguaça aproveitou melhor suas oportunidades e os bons momentos na partida: já na primeira etapa, Filipe Ranzini, artilheiro do campeonato, marcou aos 8, 11 e 12 minutos, levando o resultado de 3×0 para o intervalo. No segundo tempo, o Barizon tentou reagir, mas encontrou o goleiro Hendrigo inspirado, que, com uma rápida jogada com Andryelson Morini, fez sua estreia e definiu o placar. Na classificação, o time do Manguaça subiu para 2º lugar, enquanto o time do Barizon caiu para a 5ª colocação.

Curva de Rio 2 x 1 APCEF
No segundo jogo do dia, Curva de Rio e APCEF fizeram um jogo alucinante, com muita velocidade e dezenas de chances para ambos os lados.   Destaque para o goleiro Luciano Perboni, que fez importantes defesas no primeiro tempo. A primeira etapa esteve melhor para o Curva, mas terminou em 1×1, com gols de Leandro dos Santos (Curva) e Milton Simão (APCEF). Já na segunda etapa, a APCEF foi um pouco melhor e o goleiro Gabriel Scheffer, que já tinha feito uma defesa incrível no primeiro tempo, fez 3 arremates seguidos defendidos. Mas o Curva acabou garantindo a vitória quase no final da partida, em grande jogada de Pedro Paulo Nakahara, que tirou 2 defensores com um bonito lençol e, de cabeça, garantiu o resultado. Na classificação, o Curva está em 3º lugar e a APCEF em 4°.

⚽ Audax 14 x 1 Cambada
No jogo que encerrou a terceira rodada, o Audax, líder do campeonato, confirmou seu favoritismo e aplicou uma goleada. O Cambada resistiu até os 8 primeiros minutos sem tomar gol, porém, ao levar o primeiro, acabou se tornando presa fácil para o líder, que já na primeira etapa goleava por 7×0. No segundo tempo, o Audax manteve o ímpeto e acabou fazendo 14×1, com os gols de Rogério Honório (4), Luiz Henrique Nowak (3), Ederson Lara (2), Fernando Maceno, Deniel Carvalho, Leandro Daniel, Eduardo Demétrio e Matheus Domingues. Quase no último lance da partida, o goleiro Victor Hugo Silvério (Cambada) descontou, com um lindo gol por cobertura. Na classificação, o Audax segue líder do campeonato e o Cambada está na lanterna.

📑 Acompanhe a tabela de classificação, artilharia e demais detalhes clicando aqui.

Próximos jogos

A próxima rodada da Copa do Sindicato 2023 de Futebol de Salão Masculino está prevista para o dia 24 de junho.